In-spiring…

Asyik dapat tugas spesial dari Anis Lotus kerjakan ah 🙂

Pertama : Mencantumkan awardnya

Kedua : Ucap thanks to pemberi award & membuat link pemberi award

brosis

Ketiga : Menyebutkan 7 hal tentang si penerima award (Njiplak aboutnya mBa Susan :))

Sakti is:

1.
Medium-sized Human Male in Indonesia (168 cm – 55 kg)

2.
Initiative+1, Speed +20 ft, Attacks: Combat Martial Arts -4 (very poor), Reflex +3, Willpower +6

3.
Ability Scores: Strength +8, Intelligence +2, Wisdom +0,004, Charisma +0,5

4.
Skills: Climb +106, Computer Use +5, Writing +20, Diplomacy -25, Driving Skill +1, Knowledge (history) +25, Knowledge (gadget) -1, Knowledge (religion) +18, Research +14, Search Google +100, Swim +16

5.
Equipment: Ordinary clothes, a North Face ransel, a Cross Mobile Phone CG58A, pen, pencil, note, Prolink netbook, headphones, Bike: Red Yamaha Vega 2000

6.
Dislikes: dust, smoke/smoker/smoking room, seriosa

7.
Likes: cycling, breathing, linux, life

metrostylemymint
Salah satu yang saya sukai dari linux adalah desktopnya, mudah dibongkar pasang. Biasanya pengguna baru Linux bangga sekali kalau sudah ngutak-atik desktop, trus dipamerkan ke teman-teman. Desktop ini dibuat mirip dengan metro style-nya Windows 8. Sudah mirip belum ya?

Keempat : 15 blogger yang postingannya insipratif:

Sakti
haha, narsis gak boleh ya?

15 blog tersebut adalah:

| Uni Syifa | Hatta S | Nurjianti | Ais Ariani | Sang Penangsang | Mekanik | Ely Meyer | Anna Fardiana | Suci Lestari | Petha K | Sugeng Harjono | Susan Devy | Zhanaz | Sulistyorini | Rawin |

Buat ke-15 orang ini wajib mengerjakan tugas award, kecuali bagi yang sudah pernah dapat awardnya 🙂

Oke tugas selesai.

***

Iklan

17 pemikiran pada “In-spiring…

  1. Selamat ya atas awardnya

  2. Jadi irinya ama soBAt2 yank setiap saya mampir di rumahnyaa pazti ada yank dapet AWRD…

    Knp zaya Lama banget dapetnyaaa, mungkin bukan waktunya yach soBB..

    SLAmat yach ataz AWARD_nyaaa…

  3. Walah, aku ppaling gak ngerti dengan yang beginian mas. Aku cek dabn ricek dulu ke TKP, maklum saja msih terlalu awam dengan award dan reward. Btw, mas…mas……. bisa gak ini di uangkan 😯
    ::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  4. Selamat ya Sak awardnya.. 🙂
    Pengen nyobain linux lagi tapi males installnya. Hehehe

  5. woh… saya msk jg ya? bru nyadar.
    haduuh trz harus d’apakan?
    bs djelasin g mz sakti.. heho’

    • iya nih, award2an pertama kali kerjaannya siapa sih? Bikin kerjaan aja, hihi kalau sempat, buat postingan tentang award ini dengan syarat: mencantumkan gambar awardnya, say thanks to pemberi award, tulis 7 hal tentang kamu, dan bagikan award ini ke 15 orang. Itu aja.

  6. Terima kasih awardnya Sak.. masih inget blog-ku tho? hehe…
    Semoga award yang diberikan dalam rangka Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional Meraih Ridho Ilahi Secara Murni dan Konsekuen ini bisa membuat semoa blogger kembali aktif ngeblog kembali (termasuk saya huihihi…)

    Keep posting dan salam kompak selalu 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s