^^

Inilah pr dari Karina mohon maaf   kalau baru dikerjakan sekarang.

Sakti itu…

  1. bodoh dalam banyak hal. itu artinya hanya pintar dalam sedikit hal, tapi masih meragukan, apakah ‘sedikit hal’ itu ada atau tidak.
  2. seorang anak ingusan, baik secara harafiah maupun realita.
  3. warna favorit tidak punya, tergantung mood dan mood hari ini adalah merah tua.
  4. musik favorit juga tidak punya karena suka segala jenis musik kecuali seriosa murni, soalnya ada grup band namanya Muse nyanyi pakai gaya seriosa yang ternyata cukup menggelitik telinga.
  5. tekanan darahnya normal bahkan cenderung rendah.
  6. hobinya banyak.
  7. tempat favorit tidak punya karena semua tempat di dunia ini adalah favorit (kecuali smoking room dan WC!!!).
  8. suka segala jenis ikan kecuali bandeng (tapi kalau terpaksa juga enggak apa-apa).

Sudah tuntas, selanjutnya award ini saya berikan cuma-cuma, ayo siapa saja yang belum dapat silakan ambil, tapi jangan lupa, kerjakan prnya.

 

 

 

ada hiu pegal-pegal,
I love You all…

***

Iklan

2 pemikiran pada “^^

  1. tekanan darah saya malah cenderung tinggi, mendekati borderline.. 😀

    ikan hiu di lemari
    yuuuk mariiiiiii… 😆

    ikan pipih pake tempurung,
    makasih dah merkunjung…

  2. hehe poin 8 kebalikannya deh..
    hmm jadi sakti tuh begitu ya? aku juga datang ke mari untuk kasih PR itu, tapi ya sudahlah udah di bikin jadi tahu sedikit hehe..

    *tenang gak perlu bikin PR yang dari saya lagi 😆

    penasaran nie, asalnya award stylish tu dari mana ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s